AVON Россия - Регистрация представляет каталог AVON

Ваш заказ >>

Мифы и реальность: регистрация в компании Эйвон

Миф 1.

Если я зарегистрируюсь в Эйвон, то надо распространять продукцию и бегать с каталогами

Ответ: регистрация дает вам возможность заказывать продукцию со скидкой не только для знакомых, но и только для себя.

Миф 2.

Нужно заказывать продукцию каждый каталог

Ответ: заказывать продукцию вы можете хоть раз в полгода, вас никто не обязывает делать заказы каждый каталог. Кроме того, кампания сама предусматривает вариант, что представитель может заказывать не каждый каталог и поэтому в коробку с заказом вкладывает по одному каталогу следующих друг за другом кампаний. Тем самым представителю представляется возможность выбора - делать заказ либо по одному, либо по другому каталогу, сравнить цены, найти более выгодные предложения

Миф 3.

Представителей слишком много

Ответ: Действительно, продукция популярна и ей пользуются огромное количество людей. Но у каждого человека есть свой круг друзей, знакомых. И согласитесь, что заказывать через своих знакомых, подруг намного приятнее. Зарегистрировавшись в Эйвон, вы заказываете продукцию для себя и своих близких

Миф 4.

Работа в Эйвон - не серьезная работа - не позволит добиться высоких результатов и хорошего заработка

Ответ: Часто приходилось слышать многим начинающим координаторам  и даже уже успешным от своих близких- займись и устройся на "нормальную работу", "хватит ерундой заниматься". а у этого координатора на самом деле доход побольше чем у тех, "нормально" работающих с 10 до 17. Да и работает он по своему графику. Таких примеров не мало! Кто зарабатывает в Эйвон и не подумает уже искать какую-либо работу.

Все зависит от прилагаемыхх усилий. Хотя, наверно, это общие слова. Не так то все просто.. У меня много приходило девушек и становились координаторами. остались - единицы.

Миф 5.

Работать в сетевом маркетинге могут не все - не всем это дано

Ответ: все могут - поверьте - в нашей работе ничего сложного нет. Я сама в начале так думала, что продавать что-либо я не умею и вообще - где я найду людей?

Прежде всего, наша работа - это общение. Общение в живую, по телефону, через социальные сети или месенджеры осуществляют все. Поэтому нет никакой проблемы - просто рассказать о том, что вам нравится из продукции Эйвон и как выгодно ее можно заказать. 


Успехов!
Бухарова Инна, координатор Avon




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад